Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

Sulerin
Вы ещё не знаете, кто такие толкиенисты, ролевики и реконструкторы? Счас расскажем!
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/20/26.html

...Эльфы бывают добрые и злые (они же орки). Толкиенисты, как правило, относят себя к первым. Существа они добрые, обычных людей ни в чем не винят, только если в излишней пугливости, зачастую в недружелюбии. (И вращает свой пацифик, как плюсованный кистень)

...Большинство ролевиков тоже считают себя эльфами. Но среди них есть и представители других рас: гномов, орков, драконидов, вампиров, оборотней и даже людей. А недавно появились ролевики, которые думают, что они тролли. (А ещё появились тролли, которые думают, что они - ролевики)

...“Возможно, в детстве нас недолюбили. И мы решили жить в своем мире”. (И тогда эти недое.. любленные объединились в клубы и стали друг друга любить, кто чем может - дрынами, топорами из полена и щитами из косух (см. в тексте), ага)

...Кроме изучения текстов Толкиена, исторических документов, постановок игр и сражений, есть еще несколько способов добывать духовную пищу. Они много пишут. Не только сценарии к играм, но и рассказы, стихи и даже музыку. (Представляете? Они даже буквы знают! И питаются ими!! Ужасть!!)

URL
Комментарии
2007-03-29 в 07:05 

Из всех времен одно: сейчас. ©
Сулэрин
Мило... =)

2007-03-30 в 22:41 

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Все равно психованного башкира никому не переплюнуть... Эти хоть по-доброму, ну ладно, не во всем с ходу разобрались.

   

полустанок

главная