16:59 

Будни Пиписькина

Sulerin
Небольшое пояснение.
"Виктор Пиписькин" - это виртуальный кандидат в президенты России, созданный в пику предстоящим выборам, на которых, по мнению многих, нас ожидает имитация выборов.

"К Виктору Пиписькину в избирательный штаб стали поступать звонки встревоженных граждан. Они просили выяснить, почему цены на молоко и сыр резко выросли. Пиписькин не мог сидеть сложа руки. Он понимал, что на просторах нашей прекрасной Родины, которая цветет и процветает, цены просто так вырастать не могут. Он отчетливо понимал, что дефицит молока и последовавший за ним рост цен могут быть только результатом вражеского сговора. Поэтому он, как истинный защитник интересов народа, вместе с несколькими активистами «Идущих с Пиписькиным» немедленно собрался в дорогу, чтобы прямо на местах разобраться, в чем дело и раскрыть вражьи козни.
Пиписькин приехал в колхоз «Суверенное вымя» (раньше он назывался «Вымя Ильича»). И сразу понял: что-то тут неладно. Он увидел сотни марширующих коров, которые прыгали и громко мычали. Перед ними бегала корова очень озорного вида, и что-то бешено мумукала. Все коровы повторяли за ней. В их мычании Пиписькин смог разобрать следующее:
«Путин – мыыыыы с тобой,
Ты – наш герой!
Затянем туже вымя
Повторим это имя: Путин, мыыы с тобой и т.д.»
И еще: «Забудь о молоке
Действуй налегке
Пора настала
Боднуть либерала!»
Пиписькин, расспросив местное население, узнал, что взбесившиеся коровы, которые к тому же отказались давать молоко, еще и забодали тракториста Петра, так как он был известен своими прооранжевыми симпатиями. Петр никогда не тратился на закуску, а всегда занюхивал апельсиновой корочкой, которую много лет для этих целей носил в кармане. Еще Пиписькину сообщили, что ближе к выборам председателя колхоза коровы обещают разбить посреди колхоза палаточный лагерь и бодать всех проходящих.
Пиписькин, выслушав всё это, немедленно сообразил: враги Родины совершили самый подлый поступок, который только можно было придумать. Они скормили самое дорогое, что у нас есть – план Путина – коровам.
Пиписькин немедленно побежал звонить ветеринарам. Надеюсь, что с их помощью ему удастся что-то изменить в сложившейся ситуации."

Взято с pipiskin.com/archives/29

URL
   

полустанок

главная