Sulerin

http://gdb.rferl.org/92BD2F83-749F-4B1D-91C8-144DB810E604_mw800_s.jpg

"Российская Академия наук, отделение историко-филологических наук - учреждениям ОИФН РАН


В соответствии с протокольным решением Бюро Отделения историко-филологических наук РАН "О задачах ОИФН РАН в связи с указом Президента РФ от 15 мая 2009 г. № 549 "О Комиссии при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России" просим Вас предоставить в Отделение информацию:
1. Аннотированный перечень историко-культурных фальсификаций в областях, соответствующих основным направлениям деятельности института (с указанием основных источников, лиц или организаций, формирующих и распространяющих фальсификацию; потенциальную опасность данной фальсификации интересам России; предварительных предложений по мерам научного опровержения фальсификации)
2. Информацию о деятельности учёных Вашего института по разоблачению
врагов народа фальсификаций и историко-культурных концепций, наносящих ущерб интересам России.
3. Контактное лицо или список научных сотрудников, для участия в Комиссии ОИФН РАН по анализу историко-культурных фальсификаций, наносящих ущерб интересам России (с телефонами и электронным адресом)."


Пораспространять, что ли, в очередной раз какую нибудь "фальсификацию"? Вот, например, если кто не читал - Юзеф Мацкевич: http://www.krotov.info/libr_min/m/mackiew.html