05:38 

ОИФН РАН - кузница кадров

Sulerin
И не только "борцов с фальсификацией", но и "борцов за чистоту расы".

http://www.nr2.ru/ekb/240742.html/print/
"Члены Всемирного русского народного собора, проходившего сегодня в Екатеринбурге, раскритиковали систему выдачи материнского капитала в России. По заявлению одного из докладчиков, получать денежную помощь после рождения малыша должны только женщины русской национальности.
Как передает корреспондент «Нового Региона», Соборная встреча Всемирного русского народного собора, открывшаяся сегодня в уральской столице была посвящена вопросам семьи. В рамках этого мероприятия на сцене ККТ «Космос» с докладом на тему: «Семья «Малая Церковь» спасение русской нации» выступил доктор исторических наук, замдиректора института российской истории РАН Владимир Лавров (Институт российской истории входит в структуру Отделения историко-филологических наук Российской Академии наук - откуда и ставший bзвестным академик Тишков).
По его словам, «русская нация является государствообразующей, а ее распад грозит страшными конфликтами вроде произошедших в Кондопоге и Косово». Спасение нации историк видит в спасении русской семьи, которую необходимо стимулировать к рождаемости. Ошибкой властей, в свою очередь, является то, что «при выработке стимулирующих мер в России выбрали обычный материалистический подход», - считает Лавров. По его мнению, практика выдачи материнского капитала не даст ожидаемого эффекта, так как подобная мера - это «воспитание людей как потребителей, которым нужно «оттянуться по полной», а дети этому помеха».
Как отметил историк, материальная помощь должна стать лишь одной из мер, стимулирующих русские семьи к рождению потомства. Вместе с тем он раскритиковал систему выдачи материнского капитала, работающую «безадресно» - то есть на всех жителей России. По мнению Лаврова, деньги необходимо выделять лишь матерям русской национальности. В качестве примера историк раскритиковал социальную рекламу, распространяемую в Москве. Так, на плакате с подписью «Стране нужны ваши рекорды» изображена молодая мать с тремя малышами. Владимир Лавров отметил, что женщина - миловидная, однако в ней угадываются нерусские черты, в то время как плакат должен стимулировать к деторождению лишь русских матерей."

URL
Комментарии
2009-07-16 в 08:51 

MirrinMinttu
Do or die
По мнению Лаврова, деньги необходимо выделять лишь матерям русской национальности. В качестве примера историк раскритиковал социальную рекламу, распространяемую в Москве. Так, на плакате с подписью «Стране нужны ваши рекорды» изображена молодая мать с тремя малышами. Владимир Лавров отметил, что женщина - миловидная, однако в ней угадываются нерусские черты, в то время как плакат должен стимулировать к деторождению лишь русских матерей. ???? :bricks: :apstenu:

2009-07-16 в 09:31 

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
А там фотки академика нет? )))

2009-07-16 в 09:53 

Hettite
под грудой пепла (с)
Типичный махровый, что называется, национализм, попахивающий чуть ли не нацизмом. Русских-то, конечно, надо стимулировать, но не такими же мерами. Иначе у нас все сразу захотят стать русскими! :)

2009-07-16 в 13:52 

Alnika
В последнее время российские ученые просто радуют совершенно замечательными заявлениями из серии no comments. ))

2009-07-16 в 16:15 

Alassien
Дочь Радости
Фашист проклятый :horror2:

2009-07-16 в 17:34 

MirrinMinttu
Do or die
И не стыдно же людям вещать на весь мир такие благоглупости...

2009-07-16 в 18:37 

Sulerin
Академик решил записаться в последователи к Розенбергу.

URL
   

полустанок

главная